La Ferme des Géants Batisse et Lisa

La Ferme des Géants Batisse et Lisa

Notre chambre d’hôtes est une chambre d’hôtes + suite parentale.

C’est un petit appartement de 41 m² composé de deux chambres différentes
réservées à une même famille ou couples d’amis qui se connaissent.

  - La première chambre : la chambre d’hôtes principale est pourvue d’un lit de 160x200
avec sommiers électriques.
-        La seconde chambre : la suite parentale est pourvue de deux lits de 90x200 + un lit bébé.

-        Chacune possède leurs propres mobiliers (armoires, bureaux, fauteuils, chaises, ventilateur). 
-        Seule la chambre principale est pourvue d’un téléviseur.
-        Les deux portes des chambres donnent sur un palier privatif.
-        Sur ce palier une troisième porte donne dans la salle de bains (commune aux deux chambres).

-        Vous pouvez voir sur les photos que sur le palier il y a une petit frigo, un micro-ondes, une bouilloire, un petit meuble avec de la vaisselle.

-        Vous accédez à cet espace par un escalier privatif :
personne d’autre que vous ne l’empruntera.


Disponibilités : fermedesgeants@gmail.com
Il peut être proposé un forfait pour les Curistes aux Thermes de Saint-Amand-les-Eaux
Les randonneurs, motards et cyclistes sont les bienvenus (patio abrité pour motos vélos)



 
 
La Chambre Principale est équipée d'un lit 2x80x200 (sommiers électriques), d'un téléviseur LED 81 cm, wifi; armoire, et autres mobiliers.
 

La Suite : seconde chambre, la chambre principale et la suite sont réservées à une seule famille, pour les enfants ou un couple d'amis, est équipée de deux lits de 90x200 plus un lit bébé, armoire, commode, petit bureau.

 
  Les bébés sont les bienvenus.
Nous leur mettons à disposition parc,
chaise haute, baignoire, rehausseur lavabo,
petit pot de propreté, et tout autre matériel
nécessaire à leur bien être.


 
La salle de bains - Sanitaires
 
 
Baignoire et douchette
sèche cheuveux
 
 
 
 
Palier et escalier privatifs réservés
à la chambre d'hôtes principale et la suite :
frigo table top, micro ondes, bouilloire,
un peu de vaisselle.
l'accès de l'escalier est protégé par une barrière enfant.
 
 
Le petit déjeuner copieux et varié composé entre autre de yaourts maison, crumble, confitures maison avec les fruits du jardin, mignardises, viennoiseries, crêpes, fromage, café, thé, lait, céréales, jus d'orange, fruits  ... vous est servi servi dans la véranda, ou en salle de réception indienne, ou dans le patio, ou dans le jardin.
 
 
Accès Wifi gratuit. Accès possible à la bibliothèque, au parc de 5000 m², au salon de jardin.

Prix, petit déjeuner inclus :
Chambre Principale (lit 160x200) 1 personnes 50 € - 2 personnes 55 €
Tarif des lits supplémentaires pour les personnes dormant dans la suite (2 lits 90x200 et lit Bébé 60x120)
15 € par personne bébé gratuit, moins de 5 ans 9€ moins de 12 ans 12 €. 
Prix dégressifs :  dès la seconde nuit 5 % sur le montant total de la facture, puis 10 % pour 3 nuits, 15 % pour 4 nuits, 20 % pour 5 nuits,
Parce que les vacances, c'est essentiel.

Si besoin, nous mettons à disposition un lit bébé, une chaise bébé, un parc, de la vaisselle bébé, une baignoire, un rehausseur lavabo, un réducteur wc, un pot de propreté, poussette canne.
Pour des raisons d'hygiène (potager, verger) et pour des raisons de sécurité vis à vis des enfants (parc de 5 000 m² commun aux différents locataires), d’accommodation vis à vis du chat de la maison, les animaux sont interdits.
 
Réservation directe au propriétaire par mail à fermedesgeants@gmail.com
ou par téléphone au 03 27 23 76 36 ou 06 85 04 92 86.
Animaux interdits.